Варенье из красного вина с пряностями. Шаг 1.
Рецепт вина из варенья в домашних условиях
Успех любого виноделия всегда заключается не только в соблюдении всех технологических процессов приготовления, но и, конечно же, правильном подборе сырья. Безупречное сочетание различных плодов и ягод позволяет добиться гармоничного натурального вкуса и приятного аромата. Сегодня многие виноделы-любители используют не только свежие фрукты, ягоды и виноград, только собранный с виноградника, но и варенья из них.
Добрый день, мой читатель. Практически в каждом доме когда-то встает вопрос: что делать с вареньем, которое по каким-либо причинам не съедается? Выкинуть жалко, ведь на его приготовление было затрачено много усилий. И вот он долгожданный ответ. Давайте сделаем из него домашнее вино!
- Сезонное меню
- Для начала разберемся, какое варенье подходит, а какое нет. Каталог товаров Дробилки.
- Если у вас завалялась пара банок варенья, имеет смысл дать им вторую жизнь, переработав в первоклассное домашнее вино. Для этих целей отлично подойдёт варенье из яблок, абрикосов или малины.
- Сделал вино из разных видов варенья по отдельности,запах варенья по началу был,через год стал значительно меньше ,осветлился ,но вкус конечно на любителя. Если в старом варенье есть хотя бы намек на плесень ,то лучше в мусор сразу.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Телефон или почта.
- О проекте. О нас пишут.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашнее вино из варенья 4.
- Простой рецепт приготовления вина без дрожжей и с перчаткой вместо гидрозатвора
- В холодную пору, так хочется открыть баночку варенья!
- Продолжая просматривать Znaj.
- Если у вас остались запасы старого прошлогоднего варенья, не спешите его выкидывать. На его основе можно сделать замечательную настойку.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Мужская кухня Как отдохнуть. В избранное. Если в холодильнике не первый сезон стоит банка с вареньем, но есть его уже не хочется, а выбросить жалко, самое время пустить заготовку в дело. Неважно, из каких ягод или фруктов приготовлено варенье, свежее оно, засахаренное или даже забродившее — для переработки в легкий спиртной напиток подойдет абсолютно любое.