Помните, что строгих пропорций в винегрете нет. Всё зависит от вашего вкуса. Вот примерное количество необходимых ингредиентов:. Многие не представляют винегрет без квашеной капусты.
Винегрет по ГОСТу
Винегрет по праву считается одним из самых вкусных, гастрономически интересных салатов, ведь в нем гармонично сочетаются сладкие, соленые, кислые и даже иногда горьковатые репчатый лук! Не менее причудлива и предположительная история возникновения этого блюда. Название «винегрет» происходит от французского vinaigre, что значит «уксус». Действительно соус для этого салата готовится из растительного масла с добавлением небольшого количества кислого ингредиента.
Проверенные, простые рецепты вкусного винегрета с пошаговыми фото. Традиционный русский винегрет классический с селедкой, горошком, овощной, как в детском саду, в духовке. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо. Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить. В винегрете, как и в борще, вроде все просто и одинаково, но у каждой хозяйки все получается по-разному.
Похожие статьи
- Мясной пирог крокодил пошаговый рецепт - Мясной пирог крокодил рецепт с фото, как
- Прически на свадьбу своими руками пошаговая - Как сшить свадебное платье своими руками пошаговая
- Салат мимоза с яблоком рецепт очень вкусный
- Поделки из шдм своими руками пошаговая инструкция - Как сделать цветы из шариков колбасок своими рук