Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Лобио из стручковой фасоли на зиму — рецепт с фото
Скоро сезон свежей фасоли. Фасоль можно готовить круглый год, ведь она всегда есть в продаже в замороженном виде. Нейтральный вкус фасоли позволяет экспериментировать с приправами и разными продуктами. В процессе готовки используются бобы и стручки.
Маринованная стручковая фасоль. Соедините воду с уксусом и маслом. Добавьте соль, сахар, перец, горчицу и не крупно нарезанный чеснок.
- Как приготовить маринованную стручковую фасоль на зиму
- Летом заботливая хозяйка не должна пропустить момент созревания множества овощей и фруктов, пригодных для замораживания, это касается и стручковой фасоли.
- Обратите внимание на рецепты со стручковой фасолью с фото на сайте, в которых подробно описано приготовление блюд с фасолью.
- Пока сезон заготовок еще в силе, я принесла вам новый рецепт консервированной стручковой фасоли. Для меня это самодостаточное блюдо - я открываю банку, слегка подогреваю рагу и ем его с черным хлебом.
- Комментарии и рейтинги
- Благодаря большому количеству белка блюда из стручковой фасоли получаются очень сытными.
- Фрукты и овощи могут быть признанием в любви и способом определить своего человека, а поход на рынок стать самотерапией.
- Маринованная стручковая фасоль на зиму — отличная закуска и прекрасная заготовка для приготовления различных блюд.
Стручковая фасоль с приправами
Как сохранить стручковую фасоль до зимней поры? С этим рецептом консервированного салата вам все удастся как можно лучше. В этом рецепте пани Татьяна с канала «Азбука рецептов» сочетает ее с морковью, луком и томатами, чтобы получить настоящее наслаждение для долгих зимних вечеров. Попробуйте: Консервированные баклажаны «Огонек» на 8 пол-литровых банок.