Домашняя грудинка по этому рецепту сначала созревает, а затем запекается в духовке. Этот рецепт — хорошая возможность познакомиться с миром мясных деликатесов, приготовленных в домашних условиях.
Бекон в домашних условиях
Домашняя грудинка по этому рецепту сначала созревает, а затем запекается в духовке. Этот рецепт — хорошая возможность познакомиться с миром мясных деликатесов, приготовленных в домашних условиях. Оценить преимущество еды без консервантов и лишних улучшителей. Рецепт как раз для новичков: никаких сложностей. А в результате очень вкусный, натуральный, качественный продукт.
Фирменный способ засолки! Может стоять долго и вкус не испортится! Ингредиенты Сало 2 кг Вода 5 стак. Соль 1 стак. Лавровый лист 3—5 шт.
Цены основные условия. Бекон — это готовая закуска из свинины, для его приготовления используется грудинка с мясными прослойками. Мы предлагаем попробовать одну из разновидностей — соленый слоеный бекон.