Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка скумбрии в рассоле кусочками Отзывы 5. Приготовил : Бажена Белинская.
Засолка скумбрии в рассоле кусочками (с луком и маслом)
Скумбрия — это очень вкусная и доступная рыба, которую важно регулярно включать в свой рацион. Это отличный источник витаминов, минералов, антиоксидантов, а также ценных жиров и легкоусвояемых белков. Скумбрию можно жарить, запекать, варить, готовить на гриле, мариновать и коптить. Также скумбрию можно засолить сухим способом или в маринаде. Этот рецепт посола скумбрии кусочками в рассоле отличается своей простотой. Благодаря посолу в домашних условиях, вы можете регулировать соленость готовой рыбы — от малосольной до соленой — в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений.
Скумбрия малосольная кусочками в рассоле в банке
Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.
У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист. Оставшуюся соль смешайте с сахаром и натрите ими скумбрию внутри и снаружи.