Сегодня у меня на ужин довольно лёгкий в приготовлении, но очень вкусный гуляш из желудочков индейки. Это очень простое мясное блюдо отлично сочетается с любым гарниром.
Кучмачи из потрошков индейки
Подготовьте все ингредиенты. Я готовила со своими любимыми специями, а вы можете взять свои. Желудочки промыть, очистить от внутренних пленок и нарезать на небольшие кусочки. Нарезанные кусочки выложить в разогретую сковороду без растительного масла и насухо обжаривать помешивая лопаткой. Мясо поменяет цвет со всех сторон и слегка подрумянится. Так кусочки сохранят сочность.
Заранее сварить желудки индейки, так как на их приготовление уйдет 2 часа. Сначала промыть их, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, и после того как вода закипит, уменьшить огонь, добавить лавровый лист, перец горошком и соль. Варить на среднем огне примерно 2 часа, пока желудки не станут мягкими. Остудить, не вынимая из кастрюли. Сваренные желудки порезать тонкими пластинами.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.