Рецепты антрекота

Антрекот с соусом из сыра «кабралес»

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Антрекот из свинины

Само слово переводится «между ребрами». Мясо в этой части туши мягкое, не требующее долгого приготовления. Тонкие прожилки жира, которые пронизывают весь отруб, во время жарки тают, делая мясо очень сочным и ароматным. Этот же отруб без кости называется стейк рибай. Само собой разумеется, что в состав многих соусов, которые готовят на винодельческом юго-западе Франции, входит знаменитое бордо.

Антрекот из говядины с перечным соусом
Не знаете, что делать с антрекотом из телятины? Тогда вам нужны вкуснейшие рецепты
Антрекот из свинины в духовке
Антрекот из говядины
Рецепты антрекота
Антрекот из свинины в апельсиновом соусе
Как вкусно приготовить антрекот?
Антрекот классический

Многие любят вкуснейшее мясо на ребрах. Но далеко не все знают, как приготовить антрекот сочным и мягким. Процесс приготовления начинается с правильного выбора мяса. Мясной кусок должен быть свежим. В противном случае он не прожарится.

  • Классический антрекот из свинины: рецепт к праздничному столу
  • Основные блюда.
  • Из говядины можно приготовить отличный антрекот.
  • Антрекот происходит от французского cotre, что означает мясо на ребрышке, и готовят их чаще из говядины. Рецепты антрекотов в основном сводятся к правильному прожариванию мяса, когда на боковой части антрекота должна быть видна линия, соединяющая прожаренности с обеих сторон.
  • Советы по приготовлению
  • Само слово переводится «между ребрами».
  • Стейк на ужин, хороший кусок сочной говядины, правильных откорма и выдержки, правильно зажаренный — уже маленький праздник, от которого мало кто откажется. Увы, мраморную говядину есть каждый день не будешь, после праздника всегда настают будни, но это совершенно не значит, что нельзя украсить обычный серый вечер сочным куском жареного мяса.
  • Антрекот — это блюдо классической французской кухни.
  • Как приготовить антрекот из свинины в духовке
  • Антрекот — это блюдо классической французской кухни. Кусок воловьего или коровьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом.
  • Ингредиенты на 4 порции: 4 антрекота из говядины по г каждый, г сыра «кабралес», г сливочного масла, мл сливок, оливковое масло и бренди.
  • Для приготовления этого блюда заказывайте в нашем магазине:. Пароль должен содержать: латинские буквы нижнего и верхнего регистра A-z , цифры
Антрекот по-бретонски рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Антрекот - рецепты с фото и видео на unnacentr.ru
Рецепт антрекота из говядины - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Антрекот, 31 рецепт, фото-рецепты
Антрекот из свинины в духовке: рецепт с видео и фото | Меню недели
Блюда с антрекотами, 12 пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Антрекот из свинины - рецепты с фото
Рецепты: Антрекот с соусом из сыра «кабралес». Испанская кухня | unnacentr.ru

Европейская кухня Авторские рецепты. Классический французский антрекот — это сочное балыковое воловье мясо на ребрышке. Сегодня мы попробуем несколько отступить от этого традиционного рецепта и приготовим балыковую свинину то есть свиной антрекот в апельсиновом соусе, с чесноком и розмарином. Для приготовления блюда потребуется: нож для костей, глубокая сковорода, миски для ингредиентов, кулинарная лопатка, тарелки для подачи.

Похожие статьи