Помню, было время, когда самые простые блины мне никак не удавались. То слишком толстые, то без дырочек, то к сковороде прилипают.
Блинчики из блинной муки
Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет! Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный.
Хочется блинов? Нет времени на процесс смешивания ингредиентов для блинного теста? В такой ситуации выручит готовая блинная мука, благо сейчас в магазинах она имеется в изобилии, от различных производителей, под разными брендами. Этот полуфабрикат уже содержит все необходимое для приготовления блинов, нужно только добавить воды или молока, кто как любит и разогреть сковородку. Но можно ли доверять качеству готовых смесей? Узнаем из результатов тестирования.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины из блинной муки на кефире Отзывы 2. Обновлен : Алексей Марчук. Количество порций Калорийность ккал. Разогрейте сковороду и смажьте маслом.