Мясо вымыть и обсушить. Чеснок очистить и нарезать лепестками. В куске мяса, при помощи острого ножа сделать надрезы, немного натереть эти разрезы внутри смесью соли и перца и нашпиговать мясо чесноком.
Запеченная буженина
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 1. Калорийность ккал.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Подготовка и маринование
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина по домашнему
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Основные блюда. Любая кухня.
- Содержание
- Буженина жареная запеченная из свиного окорока по рецепту ГОСТ Рецепт взят из книги «Сборник рецептур мясных изделий и колбас» и адаптирован под домашние условия.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Это что-то!!!
- Главное, что отличает правильную буженину от просто большого и вкусного куска мяса, — это характерный вкус, который она приобретает в процессе маринования. Не столь важно, какую именно часть молодой свинки вы хотите использовать — поясничную, вырезку или окорок.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.