Главное отличие приготовления на дощечке на гриле — в том, что еда непосредственно контактирует с ароматной поверхностью, чего не происходит, например, при копчении на щепе. Чаще всего гриль-мастера готовят на дощечках рыбу, но можно смело готовить на них практически любое мясо и овощи. Используйте только доски, не обработанные никакими химическими составами и безопасные для пищевых продуктов. Доски с лесопилки или из хозяйственного магазина для этих целей не подходят!
Щука в аэрогриле горячего копчения
Этот рецепт для любителей рыбы, типа холодного копчения, но без сильного аромата дыма. Получилось у меня это блюдо случайно, но теперь готовлю постоянно. Для приготовления понадобятся следующие продукты:. Можно использовать жидкий дым для смазывания рыбы, но мне этот способ совсем не нравится, я люблю натуральные ароматы и вкусы. Как готовлю:. Есть можно как горячей, так и холодной.
Не определен. Рыбку чистим от чешуи, выпотрошим, моем, солим, перчим, кисточкой наносим приправу "жидкий дым" и убираем на минут что бы рыбка просолилась и пропиталась приправами. Точно так же делаю селедочку. Очень вкусно. Приятного аппетита. Войти на сайт.
- Щука в аэрогриле горячего копчения. Пошаговый рецепт
- Счастливые обладатели аэрогриля могут приготовить деликатесного омуля буквально на раз-два! По крайней мере, именно столько шагов в нашем простом рецепте!
- Булочка из кабачка в аэрогриле.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Инструкции к приборам Hotter
10 | Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. | |
368 | Шаг 5. | |
35 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. | |
153 | Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Терпуг горячего копчения — это настоящий рыбный деликатес, который очень вкусен как в горячем, так и в холодном виде. | |
225 | Жаждете восхитительного вкуса копченого мяса, а во дворе есть только газовый гриль? | |
400 | График работы: пн-вс |
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Чесно температура и время подбирается эксперементальным путем, у меня не сходиться иногда с книжкой. Да, есть немного такое. Я думаю, что это и от посуды зависит и от кол-ва продуктов. Может создатели книжки на одной котлетке эксперимент проводили, поэтому у них такое время в книгах.