Основные блюда Супы Салаты Завтраки. Основные блюда.
Курица с соусом Цезарь
Курица с лимоном под грибным соусом — отличный вариант приготовления куриной грудки, в результате чего она получается и вкусной, и сочной, и нежной, и ароматной. Да еще и с таким вкусным соусом! Соусы следует подавать к разным блюдам из мяса и рыбы. Отлично они идут к разного рода шашлыкам, запеченному мясу. Посмотрите, как приготовить соус ткемали с синей сливой, универсальный и вкусный.
Сочная курочка с поджаристой корочкой и сливочный соус с пикантной чесночной нотой - сочетание на века. Это блюдо очень универсально в плане подачи. Вы можете приготовить к нему картофельное пюре, можете подать с макаронами, а еще - просто со свежим хлебом, которым очень удобно вымакивать вкуснейший соус из тарелки.
- Куриное филе в кисло-сладком соусе
- Обжаренное куриное филе, бедра, запеченные в духовке, или наваристый суп на курином бульоне — эти блюда готовят практически в каждой семье.
- Основные блюда.
- Автор: Константин , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Восточноазиатская кухня Япония. Курица в соусе якитори традиционного готовится в виде шашлычков филе. Для этого используются бамбуковые палочки. По желанию можно приготовить куриное филе без бамбуковых палочек, в этом случае соус якитори нужно будет долить на сковороду к почти приготовившейся курице, и готовить филе в соусе несколько минут.