Мякоть свинины разрезаем в виде развёрнутой книги то есть делаем поперечный надрез по центру, не доходя до конца, затем поворачиваем нож под углом 90 градусов и режем кусок мяса вдоль, не доходя до края. Разрезанный таким образом кусок мяса разворачиваем, слегка отбиваем, смазываем пропущенным через пресс чесноком, перчим по вкусу.
Территория вкуса. Рецепты.
Подготавливаем курицу. Моем, отрезаем ненужные части. По грудке разрезаем курицу, разворачиваем. Солим и перчим курицу со всех сторон. Берем любимые пряности и натираем курицу.
Рецепт от Елены Зинченко. Засолка селедки. В последние несколько лет не покупаю готовую соленую сельдь, а солю ее сама.
- Инструменты
- Демоника Поваренок 7 уровня.
- Сегодня существует несколько способов разделки курицы в зависимости от того, для чего в дальнейшем ее будут использовать. Из частей птицы получают несколько порций, которые затем используют для жарки, варки, приготовления шашлыка.
- Утка, запеченная в духовке целиком — красивое, нарядное и очень торжественное блюдо, которое совершенно несложно готовится. Румяная наружи, сочная внутри, утка украсит ваш праздничный стол и порадует своим неповторимым нежным вкусом.
Курица в аэрогриле целиком готовится по аналогии с ее приготовлением в духовке. Надо только правильно подобрать время и температуру ее приготовления в аэрогриле. Рецепты могут быть любые. Различные вкусы блюду придают используемые маринады. Время и температура приготовления зависят от мощности электирической сети дома, которая не постоянна.