Ферментация исторически использовалась для производства продуктов питания и напитков, таких как вино, пиво, хлеб, сыр и йогурт. Ферментация — это способ обработки пищевых продуктов, который включает расщепление сахаров с помощью бактерий и дрожжей.
Квашеная свёкла: 5 полезнейших рецептов
Квашеная свекла — замечательная закуска, которую наши предки знали и любили. Мы же обычно таким образом готовим только капусту или, значительно реже, огурцы. И совершенно напрасно, потому что свекла получается не только вкусной, но и полезной, впрочем, как все квашеные овощи. Сам процесс готовки немудреный и довольно быстрый, но вот есть свеклу можно будет только через 2 недели, ведь ферментация требует времени.
Тушеная квашеная капуста prosto-recept. Диетический винегрет povar. Салат из квашеной капусты povar. Свекольный салат с квашеной капустой alimero. Винегрет с грибами ydoo. Винегрет без картофеля yummybook.
Такое блюдо из свеклы оценят все. Понадобится всего три ингредиента. Очень вкусный и витаминный салат, он актуален в холодное время года. Обязательно попытайтесь приготовить. Тем временем нужно нарезать лук полкольцами или небольшими кусочками.