На завтрак яичница, на обед — яичница, на ужин — омлет. На такой диете действительно можно закукарекать! Но наш рецепт — это не надоевшее всем блюдо, а настоящий яичный пирог. Приготовить соус.
Пирог-омлет «Провансаль»
Этот пирог отлично вписывается в утверждение - быстро, просто и вкусно! Используются самые простые и доступные продукты. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 40 минут. В чашку просеиваем муку, добавляем разрыхлитель теста. Выкладываем сливочное масло.
Самый простой и быстрый завтрак — омлет. Он вкусный, сытный и лёгкий в приготовлении. Предлагаю посмотреть на него с непривычной стороны и испечь пирог с омлетом — масса удовольствия гарантирована. Если же тесто приготовить заранее или взять покупное слоёное, то процесс станет ещё быстрее и проще. Разогреваем духовку, противень смазываем маслом и отставляем в сторону. Делаем песочное тесто.
- Пищевая ценность порции
- Замесить тесто и уложить на дно формы.
- СкарлеттО Поваренок 6 уровня.
- Есть большая вероятность, что этот омлет станет одним из ваших любимых, у него восхитительная текстура и очень нежный молочный вкус.
Не определен. Тесто тонким слоем выложить в форму для запекания у меня была не большая одноразовая формочка , часто наколоть тесто вилкой и поставить форму с тестом в морозилку на 15 минут. Луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, отдельно обжарить нарезанные шампиньёны. Смешать яйца, молоко, сыр натёртый на крупной тёрке , укроп, зелёный лук, сол и перец.