Праздник приближается и будем варить холодец — сытное и вкусное блюдо. Является популярной холодной закуской на праздничном столе. Покажу, как я готовлю наваристый и прозрачный студень.
Холодец из свинины
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Автор: Денис Семенов , автор блога «Сеня в деле». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо промыть, лытки вымочить в течение 2 часов. В соответствии с индивидуальными предпочтениями и желаемой плотностью холодца, часть лыток оленя можно заменить на куриные лапки шт или нежирную свиную ножку 1шт. Овощи запечь на сковороде с обеих сторон. Все ингредиенты сложить в скороварку.