После долгих и безуспешных попыток самостоятельного поиска, решил обратиться к могучей кулинарной аудитории пикабу - как приготовить МЯГКУЮ горчицу, узнаваемую в магазинах по припискам "нежная" или "лагидна" укр. Поиск рецептуры по гуглу-яндексу-ютубу результатов не дал, по неизвестной мне причине все как на подбор лупят рецепты адово-воспламеняющей горчицы, и даже знаки "! Видео и статьи с упоминанием "мягкой" по факту оказываются теми же рецептами, от чего знатно начало пригорать после много-часового поиска. Опытным путем были опробованы: варка, заливка кипятком или горячей водой, размешивание в холодной воде, добавка сахара-меда-уксуса-вина и прочей вкусностей, но эта зараза так и оставалась ЖГУЧЕЙ
Горчица из порошка
Рецепт домашней горчицы. Это самый быстрый способ приготовления горчицы. Отмерить нужное количество горчичного порошка. НУ Очень Острая Горчица!!!
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сарептская горчица не только обладает полезными свойствами , но ещё и имеет широкий спектр применения. А сегодня я расскажу, как из собственноручно собранных зёрен изготовить горчичный порошок, а потом и горчицу к столу. Только соблюдайте правила сбора и хранения растений! Зёрна горчицы хранятся много лет, но я стараюсь не собирать их слишком много.
Похожие статьи
- Построить баню из блоков на даче своими руками видео
- Рецепты шоколадного тортов с фото пошагово - Рецепты тортов, пошаговое приготовление с фото Как
- Рецепт приготовления редьки по-корейски - Простой рецепт теста для кексов
- Металлическая печь под казан - Печь под казан, печь для казана, тренога костровая, очаг для