Мясо индейки — невероятно вкусное, полезное и малокалорийное. Диетологи даже советуют вводить его в рацион детям с самого раннего возраста, ведь оно содержит большое количество витаминов, минералов и белка, без которых невозможно здоровое функционирование нашего организма.
Филе индейки, тушенное в сметанном соусе
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Индейка тушеная в сметане
В этом рецепте несколько основных ингредиентов - филе индейки или курицы , овощи, сметана и томатная паста. Благодаря сметане, смягчающей кислоту томатной-пасты, мясо птицы получается очень нежным с приятным вкусом. Паприка придаёт насыщенный цвет подливе, которая, в свою очередь, добавит вкусовых красок любому гарниру. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Время приготовления: 80 минут.
276 | Разогреть оливковое масло и обжарить кусочки грудки индейки на сковороде до появления румяной корочки. | |
117 | Индейка в сметанном соусе на сковороде — отличный базовый рецепт на каждый день. Кисломолочный продукт придает мясу нежный сливочный вкус, а также размягчает его волокна. | |
296 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
230 | Приготовить нежное и вкусное мясное можно в два счета, и сегодня я хочу вам предложить сделать один из вариантов — индейка в сметанном соусе в духовке. Запекать индейку можно просто так, можно добавить овощи, картофель, более яркие по вкусу специи. | |
104 | Фрикасе - что это такое? | |
388 | Индейка в сметане или, точнее говоря, в сметанном соусе в духовке — это идеальное дополнение абсолютно к любой каше, макаронам, картофелю, овощам. | |
63 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грудка индейки в сметанном соусе 6. | |
184 | Друзья, всем привет! |
Индейка в сметане в духовке станет украшением вашего праздничного стола. Мясо этой птицы нежное и диетическое, так что подходит абсолютно всем: и тем, кто считает калории, и даже маленьким детям. Продукт отлично усваивается нашим организмом, богат ценными белками и полезными минералами. Готовят индейку по-разному: тушат, обжаривают на сковороде стейками или небольшими кусочками вместе с овощами.