Автор: Ксения Чередина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить.
Закуски из свеклы на зиму
Маринованная свекла - это отличная закуска и основа для салатов. Ее можно использовать в приготовлении винегрета, селедки под шубой и в других блюдах, где обычно вы используете вареную свеклу. Готовить из маринованной свеклы очень просто, удобно, а главное, быстро. Да и сама заготовка не займет много времени. В зимние - весенние праздники она прямо выручит. Пожалеете только о том, что мало заготовили:.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Готовить быстро и легко. В этом году очень хороший урожай свеклы, закрыли 2 партии вкусного салатика. Овощи подготовить к приготовлению. После закипания варить 30 минут, периодами помешивая. Добавить уксус, перемешать и ещё варить 10 минут. Разложить по баночкам банки заранее подготовить , закатать, поставить в теплое место, перевернуть и укутать.