Как насчет чашечки чая с кусочком вкуснейшего штруделя? Чтобы бисквит был по-настоящему воздушным и нежным, надо обязательно взбивать массу на водяной бане — идет равномерное поступление жара, пузырьки получаются мелкими и тесто насыщается кислородом. Если в предпраздничные дни у вас мало времени на приготовление десерта, рекомендую рецепт й на нашем сайте бисквитного рулета.
Как приготовить рулет
Бисквитные рулеты — это замечательная альтернатива тортам на праздничном столе. Они красивые, вкусные и что немаловажно — готовятся гораздо проще. В этой подборке рецептов собраны сразу 5 бисквитных рулетов, которые подойдут на все случаи жизни.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция простых рецептов рулетов с пошаговыми фото и инструкциями.
- Описание приготовления:
- Бисквитные рулеты в последнее время стали модным угощением.
- Как насчет чашечки чая с кусочком вкуснейшего штруделя?
- Семейные праздники или дружеские вечеринки невозможно представить без закусок. Этот тип блюда всегда хочется по-особенному оформить, чтобы впечатлить гостей, ведь это будет первое, что они увидят на столе.
- 2. Шоколадный бисквитный рулет со взбитыми сливками
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Для тех, кто любит сладкую выпечку к чаю, предлагаем рецепты рулетов. Самый распространенный вариант - рулет из бисквитного теста с начинкой из взбитых сливок, однако это всего лишь один из многих известных нам рецептов.
- Проверенные рецепты сладких рулетов с пошаговыми фото.
- Шоколадный рулет
- Wall post. Рецепты Шобутинской Ольги.
- Кажется, я нашла идеальный для себя бисквит для рулетов.
- Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Скажу сразу: идея принадлежит НИНЕ ШМИДТ Nina60 , увидела еe рецепт "Рулет в пакете" на одном кулинарном сайте и сразу решила приготовить, огромное спасибо Нине за замечательный рецепт наивкуснейшего рулета, довольно простого в приготовлении.
Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции.