Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лещ, запечённый в фольге на мангале
Главная Новости Тунец в фольге на углях. Тунец, приготовленный в фольге, на углях Ингредиенты: - тунец стейк — 2 шт. Приготовление: Подготовить мангал и разжечь угли. Филе рыбы нарезать на стейки толщиной 2, см. Так рыба хорошо пропечется и не будет пересушенной. Стейки промыть и обсушить.
Рыба на мангале в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовленные на гриле блюда отличаются особым оригинальным вкусом, неповторимым ароматом и содержанием полезных веществ. Многие знают, как готовить на решетке мясо или птицу, а вот сделать на гриле рыбу решаются не все. Блюда из рыбы пользуются популярностью и являются незаменимым продуктом, который обязательно должен присутствовать в рационе человека.