Рыбка по-гречески рецепт

Рыба по–гречески (фото)

Тем, кто выбирает рыбное меню, наверняка понравится рыба по-гречески. Название этого блюда популяризировала польская кухня. Однако корни его уходят в греческую технологию приготовления, под названием «плаки».

Тушеная рыба по-гречески "Гофериа пиака"

Многие из нас готовили такую рыбу и даже не догадывались, что это блюдо незаменимо на рождественском столе в каждой польской семье. Неизвестная в Греции, но такая незаменимая на рождественском столе в Польше рыба по-гречески обязана своим названием нашим восприятием средиземноморской кухни, особенно греческой. Дело в том, что для соуса в этом рецепте используется типичный «греческий» набор овощей: морковь, сельдерей, петрушка и лук или просто морковь и лук, тушеные в масле с небольшим количеством воды.

Рецепт рыбы
Полезные свойства РЫБА "ПО ГРЕЧЕСКИ"
Рыба по-гречески со сливовыми помидорами
Запечённая рыба по-гречески
Рыба по-гречески в духовке рецепт фото пошагово и видео
Рыба по-гречески с сыром
Рыба по-гречески
Рыба под маринадом по-гречески
Рыба по-гречески
Рыба
Минтай по-гречески

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба по-гречески 4. Обновлен : Cuoco. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Блюдо: Горячие блюда.

  • Читайте также
  • По простому рецепту, вкусную и ароматную рыбу "по-гречески" мы приготовим, имея: филе морской рыбы, репчатый лук, лимон, помидоры черри, чеснок, сыр, зелень петрушки и укропа. Способ приготовления рыбы "по-гречески" Вначале готовим приправу.
  • Основные блюда.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Ингредиенты
  • Хотите приготовить рыбу вкусно и быстро? Тогда этот рецепт для вас!
  • Vitusenka Поваренок 4 уровня. Рыбу я стараюсь готовить почаще - в ней очень много полезных веществ.
  • Одно из любимых моих рыбных блюд. Рыбка под таким соусом получается неизменно мягкой, очень ароматной и с хрустящей корочкой сверху.
  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Несмотря на название, это польское блюдо, которое готовят в канун Рождества и на другие праздники. Рыба сперва обжаривается, а после настаивается в томатном соусе.
  • Рыба по—гречески очень вкусное блюдо. Этот рецепт хорошо подойдёт как для праздничного стола, так и на каждый день.
  • Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обвалять в муке, обжарить с обеих сторон. Добавить томатную пасту, специи соль, паприка, перец, сахар , смешать и тушить на медленном огне, чтобы вода испарялась.
Рецепт Рыба
Рыба по-гречески – кулинарный рецепт
Рыба по-гречески — пошаговый рецепт с фото
Рыба по-гречески (фото)
Рецепт - Рыба по-гречески
Рыба по-гречески - как приготовить просто — Шуба
Тушеная рыба по-гречески
Рыба по-гречески с сыром рецепт – Основные блюда. «Еда»
Рыба по-гречески: 53 рецепта от Шефмаркет
Рыба по-гречески - готовим по вкусному рецепту с фото

Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.

Похожие статьи