Рыбный пирог из бездрожжевого теста. Добавьте просеянную муку вместе с разрыхлителем и замесите тесто. Уберите в холодильник, пока занимаетесь начинкой. Из консервов слейте жидкость.
Дрожжевой пирог
Автор Яна Мультиварка. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Рыбный пирог
Переложить тесто из миски в чашу мультиварки и выставить режим «Йогурт» на 1 час. Через час тесто будет выглядеть как на фото. Оно заметно увеличится в объёме, станет мягче. Надо его обмять и снова вернуть в мультиварку еще примерно на 30 минут.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Вкус у пирога просто фантастический, это не передать словами. Получается очень нежное и ароматное тесто. Внутри пирога идеально сочетающаяся начинка из рыбного филе и отварного яйца.