Если вы думали, что «Наполеон» — это обязательно сладкий слоеный торт, вы ошибались. Есть мясные и рыбные вариации этого лакомства.
Рыбный торт «Наполеон»
Приготовить тесто. Холодное сливочное масло натереть на крупной терке, добавить муку и смешать с остальными ингредиентами. Тесто разделить на 5 частей, каждую часть тонко раскатать, наколоть вилкой и выпекать в духовке, при градусах, до золотистого цвета. Начинка: Начинку выкладывать слоями на выпеченные и остывшие коржи. Дать торту настояться и пропитаться. Подпишись на наш канал Яндекс.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеный пирог с рыбной консервой 6. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 5. Калорийность ккал.
На праздничный стол в качестве закуски можно приготовить аппетитный, очень вкусный и сытный закусочный торт "Наполеон". Рецепт совсем несложный. Готовится эта закуска из покупных слоёных коржей для торта "Наполеон" их можно купить практически в любом супермаркете , а в качестве начинки берутся рыбные консервы, лук, морковка, варёные яйца, майонез и сыр. Главное - дать слоёному тортику хорошо пропитаться, тогда он получится особенно вкусным, да и нарезаться будет отлично.