Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Курица, запечённая в духовке с рисом
Классическое сочетание яблок и риса хорошо не только само по себе — в виде каши или запеканки. Сегодня я предлагаю вам приготовить и угостить своих домочадцев гостей аппетитной фаршированной курочкой с сочной яблочно-рисовой начинкой. Яблоки для начинки лучше с кисловатым вкусом. Для приготовления курицы, фаршированной яблоками и рисом, возьмите следующие ингредиенты: целую курицу весом примерно 1, кг, мед, горчицу, соевый соус, молотый кориандр, соль по желанию , кислые яблоки, масло подсолнечное, рис, масло сливочное. Для маринада глубокую миску добавить подсолнечное или другое растительное масло, мед, горчицу, соевый соус, молотый кориандр.
Духовку разогреть до градусов. Яблоки очистить от кожуры, удалить семена, порезать на кусочки. Выложить в форму для запекания часть риса, накрыть слоем яблок и корицы, повторить слой риса, сверху выложить оставшиеся яблоки и корицу. Поставить в духовку на 25 минут. Блюдо подавать горячим.
Рисовая запеканка с яблоками и корицей
Курица с рисом в духовке - очень простое, вкусное и ленивое блюдо. Курица с рисом готовится быстро и просто, а рис всегда получается рассыпчатым. И мясо, и рис готовятся одновременно - и в этом главное преимущество этого блюда.
Похожие статьи
- Манник на кефире рецепт пошагово в духовке без муки
- Салат с копченой курицей простой - Салаты с копченой курицей: 8 рецептов / Простые
- Как сделать курицу из семечек своими руками - Поделки из природного материала своими руками для дете
- Шампиньоны с курицей в соусе бешамель - Рецепт: Соус бешамель с грибами (болгарская кухня) на