Автор: Наталия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свинина с рисом в горшочках
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Все продукты помыть, почистить, порезать крупными кубиками и сложить в горшочек слоями в следующем порядке: 1. Посолить и поперчить по вкусу. Сохранить в "Моих рецептах". Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Подготовить рис для плова заранее: несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь. Подготовить овощи. Лук и морковь вымыть и очисти. Баклажаны порезать небольшими кусочками.
Рисовая каша с мясом в горшочке
Курица с рисом и овощами в горшочках. Сочное куриное филе отлично сочетается с кабачком, перцем, морковью и рисом. Блюдо получается сытным и очень вкусным.