И этого уже более чем достаточно! Добавление большого количества грибов, морепродуктов или, как любят интерпретировать это блюдо англичане, здоровенный кусок мяса поверх слоя поленты, а где-то там внизу затесалось ризотто — конечно, уже сверх нормы.
Рецепт от Юлии Высоцкой: ризотто с креветками готовится быстро, а съедается моментально
В это воскресенье Высоцкая поделится рецептом ризотто! Мы обновили сайт! Для первого входа в личный кабинет нужно восстановить пароль: Восстановить пароль. На вашу почту будет отправлена ссылка по которой вы можете поменять пароль. Главная Блог Ризотто с рисом Виола от Ю.
Сегодня в нашем меню главенствует рыба. На мой взгляд, если рыба свежая, с ней не нужно мудрить, придумывая сложные соусы и маринады. Я предлагаю запечь дораду — рыбку нежную, деликатную, восприимчивую к специям. Рецепт — проще не бывает! Сначала дорада проводит какое-то время в компании белого вина, оливок и каперсов, а потом отправляется в духовку. Так обычно готовят рыбу на теплых европейских берегах — где-нибудь в Провансе или Калабрии.
- Рецепт от Юлии Высоцкой: ризотто с креветками готовится быстро, а съедается моментально
- На сей раз кулинарам-любителям предложили приготовить ризотто с креветками. Делается оно в считанные минуты!
- И этого уже более чем достаточно! Добавление большого количества грибов, морепродуктов или, как любят интерпретировать это блюдо англичане, здоровенный кусок мяса поверх слоя поленты, а где-то там внизу затесалось ризотто — конечно, уже сверх нормы.
- И этого уже более чем достаточно!
Мы обновили сайт! Для первого входа в личный кабинет нужно восстановить пароль: Восстановить пароль. На вашу почту будет отправлена ссылка по которой вы можете поменять пароль. Главная Блог Шелковое ризотто с рисом Виола от Ю. Распечатать Поделиться. Новость 31 мая