Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами.
Ризотто с грибами и сливками — рецепт с фото
Нежное ризотто с насыщенным сливочным вкусом. Обжаренные вместе с рисом лук, чеснок, шампиньоны, семена фенхеля, тимьяна и тмина добавляют блюду ореховых ноток. Все эти вкусы и ароматы словно связываются воедино сливками и расплавленным пармезаном. Можно сказать, классика жанра. Луковицу нарезать очень мелко, шампиньоны - плоскими дольками, чеснок очистить и придавить ножом до растрескивания. Все быстро обжарить вместе до мягкости.
Ризотто — итальянская версия приготовления риса. Наряду с пиццей и пастой это одно из главных блюд итальянской кухни. Обычно ризотто готовят на сковороде, доводя рис до состояния al dente — полуготовности.
Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Ризотто с грибами. Привет, дорогие, это Таня и Андрей. Что такое ризотто?