Крабовые палочки в кляре — это аппетитное и легкое блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Кляр - это тесто, приготовленное на основе муки, воды или молока, яиц и специй, которое обволакивает крабовые палочки, а затем обжаривается до золотистой корочки. Это блюдо обладает хрустящей текстурой и нежным вкусом, которые отлично сочетаются с мягкими крабовыми палочками.
Крабовые палочки, жареные в кляре — простые рецепты
Настоящая вкуснятина эти крабовые палочки в кляре. А готовить их не так уж и трудно. Готовим кляр. Кляр — это просто напросто жидкое тесто.
Крабовые палочки в кляре — идеальная закуска для праздничного или фуршетного стола. Их можно подавать в преддверии основного блюда или дополнять гарниром. Отлично подойдёт это блюдо к спиртным напиткам с чесночным или со сметанным соусом.
- Состав / Ингредиенты:
- Блендером взбить яйцо с солью, перцем и майонезом, а после всыпать взбивая муку до консистенции сметаны.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Нежные крабовые палочки придутся вам по вкусу. Приготовление не займет много времени.
- Приготовление
- Крабовые палочки в панировке.
- Крабовые палочки в кляре с сыром — отличный быстрый рецепт, который хорош и в праздники, и в будни.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.