Сначала подготовим все ингредиенты. Отвариваем курицу в подсоленной воде до готовности и оставляем в бульоне, пока мясо не остынет.
Сочный салат "грибная поляна" из маринованных шампиньонов и куриного филе
Автор: Антонина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Твёрдый сыр — г. Морковь — 1 шт. Майонез Соль — по вкусу Растительное масло Грецкие орехи — для украшения.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с курицей, грибами и сыром Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Салаты.