Любое блюдо. Любая кухня.
Салат Мимоза в лаваше/ Шикарная закуска на праздничный стол
История в лицах Гектар Дети Азии. Главное Сюжеты Гурманика. Смотрим и готовим вместе с нами!
Лук замариновать в смеси уксуса и сахара на 5 минут - 10 минут. Промыть под холодной водой и отжать. Каждый лаваш смазать майонезом. На первый, выложить отварные яйца. На второй, тунец консервированный в масле. На третий, твердый сыр.
Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни. Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп. К начинке хорошо добавить нарезанные листья любого салата.