Фотоотзывы - 1 человек готовил. Alla Reisich. Добавить фотоотзыв. Автор Светлана Скребнева.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Яркий салат на зиму сохранит в себе все витамины летних овощей. Как готовить Морковь, лук, чеснок, яблоко, перец нарежьте средними сегментами, удалите семена, затем сгрузите в чашу блендера, добавьте к ним острый перец. Перебейте содержимое в несколько подходов до получения густой массы, перелейте ее в сотейник или кастрюлю, установите на огонь. Кабачки и баклажаны нарежьте брусочками, поместите в кастрюлю, перемешайте с жидким составом. Добавьте томатную пасту, сахар, соль и перец молотый по вкусу. Смесь тщательно перемешайте, чтобы паста хорошо распределилась по жидкости.
Пока еще кабачки в разгаре, рекомендую обалденный рецептик их заготовки на зиму!!! Самая главная фишка этих кабачков - это овощной маринад! Он просто неимоверно вкусный и ароматный!!
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Получается пикантный, с ярким насыщенным вкусом салат на все случаи жизни. Это не только вкусный салат, но и очень вкусное рагу,которое можно кушать и летом. Если хотите,можете приготовить немного и попробовать,а потом делать заготовки в банки.