Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Зеленый салат с грибами и сыром фетакса
Пищевая ценность блюда «Салат с грибами и сыром» на грамм :. Готовить такой сытный салат просто. А подать его можно и на праздничный стол, и как повседневное блюдо. По желанию можно изменить состав салата: вместо шампиньонов взять вешенки , а огурцы использовать солёные.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Выкладывать слоями: 1 слой - нарезанный кубиками картофель; 2 слой - майонез; 3 слой - мелко нарезанные грибы; 4 слой - мелко нарезанная зелень; 5 слой - майонез; 6 слой - натертые на терке вареные яйца; 7 слой - майонез; 8 слой - сыр, натертый на мелкой терке. Украсить готовый салат веточками зеленой петрушки. Регистрация Вход.