Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат с креветками Всего рецептов в коллекции Салат с креветками:
Рецепты салатов
Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая обычная сельдь. Конечный результат - этакий паштет, нежный и приятный. Чаще всего подается просто как холодная закуска, по крайней мере, именно в таком виде она мне особенно нравится - на ломтике черного хлеба или хрустящей гренке. Готовим форшмак из сельди по классическому рецепту. Так сложилось, что какое-то недолгое время моей жизни я жила в еврейской семье.
10 слоеных салатов с креветками, которые хочется готовить круглый год
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Легкое приготовление, отменный вкус, гармоничное сочетание продуктов — все это в салате с креветками, помидорами черри и перепелинным яйцом. Лучший салат этой осени!
- Безумно вкусные креветки в сливочно-чесночном соусе, но куда вкуснее морепродуктов сам соус!
Праздничный салат с икрой и креветками
Из креветок, кальмаров, устриц, мидий, крабов, омаров, морских гребешков, каракатиц, лангустов можно приготовить немало оригинальных и вкусных салатов. Салаты из морепродуктов также очень полезны. В то же время в морепродуктах мало жира и, соответственно, калорий. Так, если в г свинины или баранины около ккал, то в г мидий — всего 50 ккал, в креветках — 80 ккал. Кроме того, салаты из морепродуктов гораздо быстрее и лучше усваиваются организмом, чем блюда из мяса, грибов и т. Морепродукты добавляют в салаты в свежем виде, а также предварительно отваривают, жарят, запекают, маринуют и фаршируют.