Салат с курицей, болгарским перцем и корейской морковью получается очень лёгким, несмотря на добавление майонеза. У него яркий и насыщенный вкус. На праздничном столе он исчезает первым, а гости всегда просят рецепт! Подготовить все ингредиенты для приготовления салата с курицей, болгарским перцем и корейской морковью.
Салат из копченой курицы с морковью по-корейски и пекинской капустой
Пользовательское соглашение. Салат с копченой курицей и корейской морковью. Для приготовления этого салата можно купить любую мясную часть курицы, грудку или бедро. Морковь по-корейски, в своем составе, имеет много растительного масла, поэтому майонез предпочтительно брать менее жирный. Калорийность: Калорийность: Время готовки: Время готовки: 15 мин.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Елена Кулинар 1 уровня.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Салат с консервированной кукурузой и корейской морковью — достаточно необычное и экстравагантное блюдо, приготовленное из самых доступных продуктов. Помимо яркого вкуса, достоинство салата еще в том, что с его составом можно экспериментировать, подбирая вариант на свой вкус.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Салат Парус с чипсами — очень простой, в хорошем смысле слова домашний, но при этом вкусный и ароматный. А еще он отличается интересной текстурой, которая создается за счет необычного сочетания ингредиентов: копченой курицы, консервированной кукурузы, моркови по-корейски, яиц и чипсов. Собирается салат «Парус» очень просто: продукты нарезаются и выкладываются слоями, каждый из которых дополняется майонезом. В общем, приготовление блюда не вызовет вопросов даже у начинающих кулинаров. Только не забудьте дать салату немного «отдохнуть» в холодильнике ингредиенты должны пропитаться соусом и, конечно, украсить его чипсами.