Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Салаты Рыбные салаты Салат с минтаем, морковью и луком.
Салат с минтаем, морковью и луком
Автор Оксана Кащеева. Ингредиенты большой минтай 1 рассола из маринованных огурцов 0,5 мл яйца луковицы небольшие 2 Соль, перец по вкусу Майонез. Не подошли ингредиенты?
Салат в азиатском стиле с овощами и филе минтая в кляре
Морковь отварить в течение минут до готовности, остудить. Рыбу отварить в течение минут с момента закипания, остудить. Руками разделить рыбу на мелкие кусочки, одновременно удаляя косточки, если они есть. В салатник положить рыбу, морковь, укроп, майонез, посолить, перемешать. Поставить в холодильник на часа для пропитки.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Размешать до полного растворения. Опустить филе в кипящую воду и готовить 15 минут.