Спаржу промойте и на 2—3 минуты опустите в кастрюлю с кипящей водой. Откиньте на дуршлаг и остудите.
Маринованная спаржа
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Я не сдамся без боя. Как готовить спаржу: три лучших способа. Здравствуйте уважаемые подписчики и гости канала. Лето в разгаре, а это значит, что овощной сезон начался.
Восточная кухня поражает своей оригинальностью и яркими вкусами. Для любителей необычных закусок компания по изготовлению солений «Алые Паруса» предлагает попробовать уникальный продукт — соевая спаржа по-корейски от производителя. Она отличается необычным овощным составом и расширенным набором полезных веществ. Чтобы разобраться, в чем вред и польза такого деликатеса, стоит более подробно рассмотреть секрет его приготовления. В основу рецепта заложены сухие соевые бобы.