Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Салат "тюльпаны"
Тюльпан — один из самых узнаваемых и любимых цветков многих людей. Конечно, никто не собирается варить или обжаривать нежные цветки тюльпана. Салат, о котором мы сегодня поговорим, назван так в честь очень большой схожести с тюльпаном. Действительно, если смотреть на салат, то он будет напоминать шикарный букет красный тюльпанов, которые еще можно отведать. Такое блюдо прекрасно впишется в любое меню. Особенно в праздничное.
Кулинарный мастер-класс: сырный крем-салат "Тюльпаны"
Вымыть картофель и морковь, отварить в мундирах. Остудить, очистить от кожицы. Яйца сварить вкрутую. Куриную грудку вымыть, обсушить салфеткой. Грудку отбить с двух сторон, натереть смесью соли и молотого черного перца.
- Сезонное меню
- Такую оригинально оформленную закуску можно приготовить практически на любой праздник - 8 марта, день рождения, Пасху и 14 февраля.
- Салат «Тюльпаны» из помидоров - очень нежный и вкусный салатик, который подходит для диетического питания.
- Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции!
Взять два средних помидора,вырезать сердцевину зубчиками,чтобы они были похожи на тюльпан. Начинить помидоры сырным салатом. Салат приготовитьтак:сырую морковь натереть на мелкой тёрке,сыр твёрдых сортов натереть на тёрке. Смешать и заправить майонезом,добавить зубчик чеснока. Украсить начинённый салатом помидор оливкой,положить на тарелку,украсить ломтиком огурца. Войти на сайт.