Организация поминального обеда несет большой смысл для всех крещеных людей и требует соблюдения традиций, сложившихся у христиан в течение многих веков. Существуют определенные правила, которым следует придерживаться при составлении меню. Но каждая семья в первую очередь исходит из своих материальных возможностей и личных предпочтений.
Меню на поминки в пост – горячее, салаты, закуски
ИТОГО: на столе будет 15 наименований весом 1. Примеры заказов на 4, 5, Обед на 5 персон: 15 наименований, 8. Обед на 6 персон: 15 наименований, 9.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Люси спасибо за совет.
- You’re Temporarily Blocked
- В Вербное воскресенье христиане всего мира радуются возрождению и торжеству жизни.
- Традиция почтить память умершего человека обедом существует с давних времен. Эта трапеза обычно сопровождается простыми и сытными блюдами.
- Постные блюда на поминки готовят на 9 и 40 день после смерти усопшего.
Теплый салат с лососем Свежие листья салата, помидоры черри, обжаренные ломтики лосося, заправка на основе апельсинового сока и зернистой горчицы,. Салат с языком, яблоками и хреном Отварной говяжий язык, листья салата, яблоки, маринованные огурцы, перепелиное яйцо, помидоры черри, заправка со сливочным хреном, гр. Салат с куриной печенью Обжаренная с мускатным орехом куриная печень под соусом демиглас, свежие листья салата, дольки мандарина, свежая клубника, гр. Купеческий с языком и кедровыми орехами Салат из отварной мякоти курицы, говяжьего языка, шампиньонов, яиц, зеленого салата и кедровых орехов с майонезом, гр. Салат с ростбифом.