Легкий летний салат, который делают в разных вариантах по всей территории Франции. За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.
20 французских салатов, которые сможет приготовить каждый
Любое блюдо. Французская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Кухня Франции: гастротур!
Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Изюминка этого салата — приятная заправка из масла, горчицы, лимонного сока и мёда. Активное требуется ваше участие. Количество порций.
Салаты в зарубежной кухне существовали на протяжении тысячелетий. В русской — появились по историческим меркам относительно недавно и не отличались разнообразием. Обычно стол украшали оливье, винегрет и селедка под шубой. Зарубежная кухня предлагает оригинальные рецепты, отличающиеся необычным сочетанием продуктов и соусов. Это могут простые салатыиз хорошо знакомых овощей: помидоров, капусты, сыра. Капрезе с моцареллой и зеленым базиликом, заправленный оливковым маслом, не потребует особых талантов при приготовлении и произведет впечатление своим необычным вкусом.