Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected]. Сало — одно из самых популярных блюд в славянской кухне, которое используется как сытная и полезная закуска.
Вареное сало в пакете с паприкой и чесноком
Так же иногда готовлю сало в луковой шелухе. Доводим воду до кипения, добавляем в неё луковую шелуху, кипятим еще мин Затем солим, чтобы раствор получился очень сильно соленым, и опускаем в кипящий раствор сало так, чтобы вода покрывала сало. Так кипятим еще мин , выключаем и оставляем до полного остывания обычно делаю это вечером и оставляю в рассоле до утра. Затем вынимаем сало, натираем смесью чеснока и перца можно вместе красный и черный, можно по отдельности и в холодное место на день.
Рецепт: Рулет из сала вареного в луковой шелухе - из рулетного сала
Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Похожие рецепты | 298 | Очень нежное пряное сало. Главное — оно всегда получается мягкое! |
Добро пожаловать на Аймкук! | 16 | Главная » Рецепты » Закуски » Вареное сало в луковой шелухе, рецепт с фото пошагово. |
Пришло время готовить вареное сало в луковой шелухе — рецепт с фото пошагово поможет Вам в этом. | 430 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! |
262 | Нарежьте сало с мясными прослойками кусками по , промойте под холодной водой. Добавьте в каждый пакет по 5 горошин перца, лавровых листа и нарезанных тонкими ломтиками зубков чеснока. | |
424 | Главная Закуски Сало соленое в луковой шелухе. Сало соленое в луковой шелухе. | |
131 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
382 | Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. | |
184 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Луковую шелуху кладем в воду с солью, кипятим 20 минут, пусть шелуха протомится, а отвар сделается темным. Режем небольшими кусочками сало, складываем его в кипящий отвар на минут