Апельсиновый маринад — шикарный маринад для мяса, замаринованная в нем курица или индюк получается очень вкусно, но и свинина , особенно присыпанная при подаче подсушенным кунжутом, также звучит шикарно, - в лучших традициях китайской кухни. Если мясо слишком постное, например, куриные грудки, то в маринад нужно добавить 2 — 3 ст.
Апельсиновый маринад
Рецептов этого мегапопулярнейшего блюда на углях множество. В маринад идёт всё — от минералки и пива, до ананасов, апельсинов и киви. Казалось бы, удивляться в этом деле больше нечему. Но, оказывается, есть ещё рецепты, о которых мы и не слышали! Пользователь нашего портала Владислав поделился секретом зимнего шашлыка, заправленного в маринованных помидорах. В рецепте используются маринованные помидоры, а у нас это традиционная зимняя закуска.
Шашлык из свинины на минералке
Шашлык из свинины на минералке - это невероятно вкусный и самый простой способ маринования мяса, при котором шашлык процентно получится мягким и сочным. Шашлык из свинины отлично подойдёт как для обычного семейного ужина, так и для отдыха с друзьями. Для приготовления маринада минералку берут либо среднегазированную, либо сильногазированную, но ни в коем случае не лечебную, так как она может изменить вкус мяса.
- Ингредиенты для «Хрустящие малосольные огурцы на минералке»:
- Охота Фотокухня.
- Весной и летом можно устраивать пикники с шашлыками хоть каждые выходные. Остается запастись рецептами вкусных маринадов для мяса, чтобы продегустировать их в полевых условиях.
- Кефир способен преобразить вкус мяса. Возможно, это самый простой и доступный вариант приготовления маринада, с которым не возникнет сложностей даже у человека, неискушенного в кулинарии.
Сегодня запекла карасей. На дно положила картофель,лук и помидоры. Рыбку обмазала сметаной,специями. Запекала 1 час.