Очищенные грецкие орехи высыпаем на сухую без масла сковороду и ставим на огонь. Их нужно поджарить до слегка коричневого цвета.
Джандуйя. Шоколадно-ореховая паста
Самыми успешными вариантами такой пасты на данный момент считается арахисовая, а также пасты из орехов кешью, миндаль и фундук. В нашей статье мы рассмотрим популярную тему для современных кондитеров: ореховая паста, рецепт в домашних условиях. Одним из самых главных плюсов приготовления такой пасты считается ее долгое хранение — закройте пасту в банку так, чтобы туда не проникал воздух и уберите ее в прохладное, темное место. Такая паста может прослужить вам в течение нескольких месяцев. Стоит ли говорить о том, что приготовление ореховой пасты в домашних условиях значительно экономнее и полезнее, чем ее ежемесячная покупка.
Вкусная альтернатива шоколада! По вкусу эта шоколадно-ореховая паста очень схожа с конфетами "Белочка", но в отличии от конфет и магазинной пасты, не содержит консервантов, красителей и прочих добавок. Ее вкусно кушать с блинчиками и оладушками, можно мазать на печенье и тосты, или же так полакомиться ложечкой-другой Из данного количества продуктов получается полная граммовая баночка пасты. Ингредиенты рецепта шоколадно-ореховой пасты 1,5 ст.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадно-ореховая паста из грецких орехов 3. Приготовил : Катерина.