Шурпа из говядины в казане на плите. В этом сытном и наваристом супе нет ничего лишнего — мясо, много овощей и зелень. Вкус получается восхитительным. Нагрейте казан на огне выше среднего и растопите в нём масло.
Шурпа из говядины
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шурпа из говядины в казане Отзывы 2. Приготовил : Dashuta.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Получается насыщенный, наваристый бульон, с ни с чем не сравнимым вкусом. Попробуйте обязательно, и вы мне сто раз скажите спасибо, я уверенна!!! Одно условие - ингредиенты не менять! Особенно, баранину и нухут!
355 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
471 | Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. | |
229 | Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. | |
319 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Рецептов приготовления шурпы и не счесть, ведь у каждой хозяйки и то несколько вариаций. | |
109 | Шурпа — это такое блюдо, которое невозможно не полюбить. | |
228 | Видео для всех. Шурпа из говядины. | |
264 | Снимите пену и варите под крышкой на умеренном огне примерно полчаса. Добавьте целую очищенную луковицу. |
Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.