Вкусное блюдо на обед или ужин. Ингредиенты для запекания рыбы в духовке : Сибас — г 1 шт.
Сибас с овощами в духовке с французским соусом вьерж
Сегодня готовим филе рыбы сибас в духовке с овощами. Рыба получается сочная, нежная и очень вкусная! Первым делом в духовку отправляем овощи. Нарезаем кубиком 1 см. Спаржу и помидоры оставляю целыми.
Сибас, запечённый с картофелем в духовке
Чтобы приготовить Сибас, запеченный с картофелем, каперсами и помидорами необходимо Нарезать очищенный картофель тонкими ломтиками толщиной 5 мм, опустить в подсоленную воду и варить до полуготовности. Откинуть картофельные ломтики в дуршлаг, дать воде стечь, переложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнюю влагу. Слоить картофель в миску и перемешать с 50 мл оливкового масла. Переложить картофель в масле на противень и поставить в духовку, разогретую до С, на 30 минут. Затем добавить к картофелю нарезанные на половинки помидоры, промытые от соли каперсы и выложить потрошеную рыбу, предварительно посолив и поперчив её.
202 | Автор: Друже Обломов , блогер oblomoffrecipe. Пищевая ценность на г. | |
157 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
422 | Итальянский шеф-повар Коррадо Корти из знаменитого отеля Splendido предлагает на ужин утонченное блюдо — филе сибаса с картофелем и белым соусом. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.