Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Зеленый сыр, или Шабцигер
Ярко-желтый, ярко-красный, черный и даже голубой. На сколько это натурально и как это влияет на вкус сыра? Давайте разберемся вместе.
Каталог: Другие холодные закуски 5 мин. Каталог: Омлет с колбасой 10 мин. Каталог: Другие рецепты 5 мин. Каталог: Другие горячие закуски 10 мин. Каталог: Другие основные блюда 1 3
Манящий, яркий и что скрывать, мой любимый зеленый цвет, и нежная текстура шпинатного теста. Оно мягче, податливей и приятнее в работе, чем классическое тесто для пасты. Есть только один нюанс: сложно сказать, сколько точно муки понадобится, все зависит от того, насколько хорошо вы отожмете шпинат. Просто ориентируйтесь на консистенцию: тесто не должно липнуть к рукам. Для начинки я выбрала рикотту и фермерский козий сыр с плесенью — Валансе, а немного цедры лимона добавляет свежести. На самом деле внутрь таких зеленых равиоли можно положить все что угодно: смешать рикотту тоже козью и шпинат, огуречную траву или черемшу, грибы белые или лисички, или тыкву, как в этом рецепте капеллаччи.