Трудно найти человека, который в детстве не любил бы творожные шарики, колобки или мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой. Колобки по нашему рецепту не только позволят вспомнить детские радости, но и превзойдут ностальгические ожидания. Секрет, конечно, в твороге, благодаря которому колобки получатся очень нежными, с легкой и приятной молочной кислинкой.
Творожные шарики жареные в масле — самые вкусные рецепты
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Творожные шарики жареные в масле на сковороде. Десерты и выпечка. Творог, яйца, сахар, соль, водку это для лучшей воздушности теста соду и сметану смешиваем в чаше. Муку просеиваем и добавляем в творожную смесь.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.