Слоеный пирог с грушей рецепты

Слоеный яблочно-грушевый пирог

Слоеный пирог с камамбером и грушей звучит очень по-французски, да и на вкус явно требует хорошего вина. Так что если к вам спешат гости с бутылочкой шардоне, то этот рецепт точно придется «ко двору». Хитрость здесь в классическом сочетании сладкой груши и солоноватого сыра.

Пирог из слоёного теста с грушами и крем-сыром

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пирог из слоеного теста с грушами
Слоеный пирог с грушами и сыром
Слоеный пирог с камамбером и грушей
Слоеный пирог с грушей и камамбером
Слоеный пирог с грушей
Пирог из слоеного теста с грушей
Слоеный пирог с грушами
Вкусные пироги из слоеного теста с грушами, 9 рецептов, чтобы побаловать себя и близких

Слоеное тесто, выложить на подпыленную мукой рабочую поверхность если тесто заморожено, предварительно разморозить его и раскатать в 2 прямоугольных пласта. Один пласт выложить на слегка смоченный холодной водой противень, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник. Диагональные надрезы. Затем надрезанное тесто аккуратно развернуть, накрыть пищевой пленкой и тоже убрать в холодильник.

Слоеный пирог с грушами и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог из слоёного теста с грушей и крем-сыром — Лайфхакер
Слоеный пирог с грушей и камамбером
Простой пирог с грушей — рецепт с фото пошагово
Слоеный яблочно-грушевый пирог - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Слоеный пирог с камамбером и грушей, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пирог из слоеного теста с грушами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Слоеный пирог с грушами — рецепт с фото пошагово. Пирог с грушей из слоеного теста.
Слоеный пирог с грушей, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - @portnova_yulia
Слоеный пирог с грушей - пошаговый рецепт с фото на unnacentr.ru
Слоеный пирог с грушами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. Готовые пряники хорошо посыпать сахарной. Если бананы некрупные, лучше взять два, а если нет бананов, можно добавить в тесто полстакана апельсинового сока и немного апельсиновой цедры.

Похожие статьи