Добавьте праздничных ноток повседневному столу — приготовьте нежный слоеный салат с грибами и сыром. Рецепт этого аппетитного блюда пришел к нам из австрийской кухни. Благодаря сочетанию жареных грибов, солений и копченостей салат — очень пряный и сытный.
Праздничный слоеный салат с грибами и курицей
Куриная грудка очень хорошо сочетается с грибами. Поэтому салаты, приготовленные из этих продуктов, - очень вкусные и сытные. Любой твердый сыр, на ваш вкус, натертый на мелкой терке, только дополнит вкусовые качества блюда и украсит внешний вид.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Все отварить. Салат выкладывать слоями: 1 слой — картофель, натертый на терке и слегка посоленный; 2 слой — мелко нарезанная курица; 3 слой — обжаренный с шампиньонами лук; 4 слой — натертая на терке вареная морковь; 5 слой — натертые на мелкой терке белки; 6 слой — натертые на терке желтки. Все слои промазать майонезом. Сверху украсить зеленью. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Слоёный салат с курицей и шампиньонами. Курицу и морковь отварите за 20—30 минут до готовности, яйца — вкрутую за 10 минут. Очистите овощи и яйца. Как и сколько варить куриную грудку. Как и сколько варить морковь. Нарежьте курицу небольшими кусочками, грибы — тонкими пластинками.