Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить рождественский калач
Калачи на сметане - идеальная домашняя выпечка к чаю. Нежные, мягкие, вкусные и простые в приготовлении. Такие калачи хорошо подавать на завтрак или как перекус в течение дня. Готовьте с удовольствием! Яйцо смешать с сахаром, солью, добавить сметану, масло и соду, хорошо перемешать, всыпать муку и замесить мягкое тесто.
Калач — однин из атрибутов рождественских праздников. Эта ароматная и вкусная плетеная выпечка ассоциируется с зимними месяцами, особенно с январем. Ее готовят с маком, цукатами, сухофруктами и другими начинками, посыпают кунжутом или семечками. Предлагаем испечь вкусные калачи в домашних условиях по лучшим рецептам. Калач на столе олицетворяет благополучие, мир и согласие. Его круглая форма символизирует вечность.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.