Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепт стеклянной лапши с курицей
С удивлением обнаружила, что при всем многообразии блюд в воке, рецептами которых я делилась в блоге -надцать лет, нет ни одного со стеклянной лапшой - фунчозой. Как так - ума не приложу : Ну и, видимо, сегодня прекрасный день, чтобы исправить это упущение. Поэтому держите рецепт. Это очень и очень вкусно.
Стеклянная лапша отличается мягким, практически незаметным вкусом, поэтому отлично сочетается со всеми вкусами и ароматами. Фунчоза идеально подходит для салатов. Фото: thinkstockphotos. Что нужно: г стеклянной лапши г куриного филе 1 луковица 1 крупная морковь 1 сладкий перец 1 огурец 2 ст. Необходимо почистить и мелко нарезать лук. На хорошо разогретой сковороде вок обжарить лук в небольшом количестве растительного масла.
- Кристально чистая лапша
- Фунчоза — это очень тонкая лапша из рисовой муки. На вид она похожа на прозрачные тонкие стеклянные нити, за что и получила название «стеклянная лапша».
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Быстрое блюдо-трансформер, которое подстраивается под содержимое холодильника и настроение его хозяина.
- Блюда из стеклянной лапши фунчозы широко распространены во многих национальных кухнях Юго-Восточной Азии. Здесь её используют в качестве гарнира и полноценного компонента многих овощных, мясных и рыбных блюд.
- Больше вкусной лапши:
- Простое, в меру острое китайское блюдо из провинции Сычуань.
- Или, проще говоря, фунчоза с овощами и курицей. Еще один рецепт с моего любимого Вкусного блога Татьяны Назарук.
- Если вы в восторге от азиатской кухни, то на вашей кухне обязательно должно найтись место для «стеклянной лапши» — фунчозы. Она очень универсальна и хорошо сочетается с любым мясом, овощами и морепродуктами.
Салат с чукой и стеклянной лапшой
Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.